1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Eure Computer

Dieses Thema im Forum "Off-Topic Plauderecke" wurde erstellt von gola-noga, 9 Februar 2008.

  1. Icy

    Icy Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juli 2007
    Beiträge:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wofür braucht ein Privatmensch 5,5TB Festplatte?? Oder ist das ein Firmenrechner?

    MfG Icy
     
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. Nissi

    Nissi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7 November 2010
    Beiträge:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Windoof Home Premium 64bit
    500 gb festplatte
    8gb ram
    Be Quiet 850watt
    Asus Mainboard
    Sapphire flex 5770 graka
    ATI 4x 3,4 ghz
     
  3. HTMLPro

    HTMLPro Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2009
    Beiträge:
    234
    Punkte für Erfolge:
    16
    CPU: I7 2600K
    GPU: Gainward GTX 580 Phantom²
    Board: ASUS MAXIMUS IV EXTREME
    NT: Antec High Current 520W
    OS: Windows 7 Home Premium 64BIT
    RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4GB (8GB)
    Kühlung: WaKü
    SSD: Crucial M4 SSD 128GB
    HDD: Samsung Spinpoint F3 1000GB
     
  4. sysop

    sysop Guest

    Jeahhhh, frage ich mich auch.

    Code (text):
    1.  
    2. ich@loki:~$ df -h
    3. Dateisystem           Size  Used Avail Use% Eingehängt auf
    4. /dev/sda5              43G  4,8G   36G  12% /
    5. tmpfs                 501M     0  501M   0% /lib/init/rw
    6. udev                  497M  220K  496M   1% /dev
    7. tmpfs                 501M     0  501M   0% /dev/shm
    8. ich@loki:~$
    9.  
    Allerdings Solid State
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Oktober 2011
  5. alogheo

    alogheo Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dezember 2010
    Beiträge:
    694
    Punkte für Erfolge:
    18
    Endlich habe ich meinen neuen Laptop (der nur ganz minimal besser ist, als mein alter):

    alt:
    Code (text):
    1.  
    2. AMD Sempron 3300+ @ 800MHz
    3. SiS M760
    4. 512MB RAM
    5. 80GB HDD
    6.  
    neu:
    Code (text):
    1.  
    2. Intel i7 2670QM @ 4x2,2GHz
    3. AMD Radeon 6770M
    4. 8GB RAM
    5. 640GB HDD
    6.  
     
  6. Taprevis

    Taprevis Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17 Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    OS: Win 7 Ultimate CPU: amd Athlon ,2x 3,2 Ghz, HT GraKa: Nvidia Gforce 460 gtx 1xDVD/-RW Brenner 1 TB Festplatte + 60 gb SSD O.Z.C 8Gb DDR3 RAM 2x 4GB von KIngston mit passiv Kühler + 2x 4GB O.Z.C mit Passiv Kühler 24" TFT Hp w2207h Hd ready
     
  7. Porscheman

    Porscheman Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20 April 2012
    Beiträge:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    IntelCore2Quad (4 x 2,4Ghz) nVidia GeForce 8500GT AS: 4GB 3TB Western Digital Monitor: SOny 41 Zoll FullHD Bravia Engine 3 BluRay Laufwerk/Brenner Linux
     
  8. newlord

    newlord Mitglied

    Registriert seit:
    25 Februar 2008
    Beiträge:
    268
    Punkte für Erfolge:
    18
  9. noxTo

    noxTo Mitglied

    Registriert seit:
    27 April 2012
    Beiträge:
    132
    Punkte für Erfolge:
    18
     Mac Book Air 11" 128gb
     
  10. Timmer

    Timmer Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2007
    Beiträge:
    974
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ach, viele viele Daten, und u.a. meine über 200 Spiele bei Steam ;) Wird auf jeden Fall noch ausgebaut für höhere Datensicherheit. Geplant sind 8 x 3TB in meinem neuen HTPC (Streamingserver der WG) ;)

    Neues System:
    Mainboard: ASUS P8Z68-V PRO
    Prozessor: Intel Core i5 2500k (4x3.3 GHz)
    Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3 RAM
    Festplatte: 1x 2 TB intern, 1x 1,5 TB intern & 1x 2 TB extern (2 von 8 internen Festplattenslots belegt)
    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64bit
    Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
    TV-Karte: MSi TV@nywhere Satellite Pro
    Netzteil: be quiet! Dark Power Pro P8-1000W
    Laufwerk: LG BH10LS30 schwarz
    usw... :D
     
  11. Goliath82

    Goliath82 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thinkpad T420s, 2 Monate alt... :)
     
  12. Nemokiddy

    Nemokiddy Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juli 2012
    Beiträge:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hellüü!

    Wo find ich diese Infos? glaub mein Freund hat sich die bei mir letztens iwie angesehen und mein RAM ausgelacht...
    Oh wenn ich auf Start -> Computer -> Rechtsklick: Eigenschaften gehe find ich Prozessor und Arbeitsspeicher... Rest kA
    Prozessor: AMD Athlon(tm) X" Dual Core Processor BE-2400 2.30GHz
    RAM: 1,75 GB
    Sims 3 läuft drauf, aber seeehr langsam XD Also einen Haushalt mit 8 Personen packt mein PC kaum mehr ^^
    Mit Hardware kenn ich mich garnicht aus XD
    Auf meinem Gehäuse steht "Sun"... hab eigentlich noch nie von der Firma gehört XD
    Und mein Bildschirm ist anscheinend von "Hanns G"
    Hab Windows 7 oben...

    Oh und da mein Vater da sich sehr gut auskennt und so haben wir sogar nen eigenen Server im Keller stehen XD
    An den lässt er aber niemanden sonst ran, also hab ich keine Ahnung wie das Zeug überhaupt funktioniert. *gg*

    lg, Kerry
     
  13. meme

    meme Mitglied

    Registriert seit:
    2 Juli 2012
    Beiträge:
    108
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bis jz noch einen ASUS Laptop aber wenn ich für meinen jetztigen Job bezahlt bekomme dann ein AMD-PC

    CPU: AMD FX-4170 4,2 GHz
    RAM: 8GB
    Grafik: NVIDIA GeForce GT 630 1GB
    HDD: 1TB
    OS: Win7 Home 64Bit

    :D :D
     
  14. Tronjer

    Tronjer Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    8 Oktober 2010
    Beiträge:
    4.804
    Punkte für Erfolge:
    83
    OSX / iOS: iMac 27", iPad 3, iPhone 4s
    Ubuntu: Asus 1810 TZ Notebook
    Windows: Core i5, 2,8 Ghz

    Den Windows-PC brauche ich eigentlich nur noch für Games, und seitdem ich das iPad besitze, benutze ich mein Notebook kaum noch.
     
  15. djfabi

    djfabi Mitglied

    Registriert seit:
    18 Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Punkte für Erfolge:
    18
    2 PC's :
    1. MacBook Air 13Zoll 256 GB SSD 4GB RAM Intel Core i7
    2. acer ASPIRE X1700 mit 4GB RAM 1TB Integriert 1TB extern.
    Das ganze MainBoard ist OnBoard leider..
    Am MacBook kein weiteren Desktop, am PC 2 Bildschirme 1. SAMSUNG 24Zoll
    2. Irgentwoeiner von HANNS-G keine Ahnung wieviel Zoll, es ist aufjedenfall ein FlachBild-teil :D
     
  16. Timmer

    Timmer Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2007
    Beiträge:
    974
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ähm, onboard steht für "auf dem Mainboard". Dein ganzes Mainboard ist also auf dem Mainboard? Interessant :D

    Oder war die Rede hier von Grafik- / Soundkarte?
     
  17. theoldman

    theoldman Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein kleiner :)

    CPU: Intel I7 970 3,2 Ghz 6 Core
    RAM: 12GB

    Grafik 1: ATI Radeon HD 6800 2 * 1920 * 1200 / 2 * 28 Zoll Hanns-G
    Grafik 2: usb to hdmi 1920 * 1200 28 Zoll Hanns-G
    Grafik 3: usb to hdmi 1920 * 1080 42 Zoll Hanns-G

    HDD 1: 128 GB SSD
    HDD 2: 450 GB WD Velociraptor 450
    HDD 3: 1TB Buffalo Station extern
    HDD 4: 2TB Samsung

    OS: Win7 Proffesional 64Bit

    Windows Leistungsindex : 7.7

    ein renngaul halt :D
     
  18. Tronjer

    Tronjer Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    8 Oktober 2010
    Beiträge:
    4.804
    Punkte für Erfolge:
    83
    Habe mir vorhin ein Macbook Pro 15" mit Retina Display zugelegt. Das Teil ist einfach nur edel. :D

    Damit laufen alle meine Geräte nun unter OSX, iOS oder Linux. Windows 7 darf lediglich noch in einer Virtual Box sein Dasein fristen. Zu Testzwecken mit dem IE.
     
  19. Oremiyo

    Oremiyo Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11 November 2012
    Beiträge:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier kommt meine Spaß-Kanone!


    Code (text):
    1.  
    2.  
    3. CPU: INTEL Core I5 2500K
    4.  
    5. Grafikkarte: Asus GTX 560 TI
    6.  
    7. Ram: 8 GB
    8.  
    9. Festplatte: 750 GB / extern: 500 GB
    10.  
    11. Netzteil: bequit 530 Watt
    12.  
    13. Zubehör: Microsoft Tastatur, Revoltek Maus ( 8 € Maus , aber die hebt ca. 2 Jahre, sehr zufrieden), LG 24 Zoll und einen Hanns G 22 Zoll Monitor, T.Bone SC 450
    14.  
    15. Marke: Eigenbau!8)
    16.  
    17.  
     
  20. nipos

    nipos Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Punkte für Erfolge:
    6
    mein ganz neuer computer
    Code (text):
    1. System:Android 4.0.3
    2. Marke:Odys
    3. Modell:Neo X7
    4. Speicher-Intern:6Gb
    5. Speicher-Extern:4Gb
    6. Speicher-Maximal-Extern:32Gb
    7. Anschluss:1X Micro-USB
    8. Anschluss:1X Micro-SD reader
    9. Anschluss:1X HDMI
    10. Anschluss:1X Stromkabel
    11. Anschluss:1X Lautsprecher
    12. Bildschirm:Tevion 47cm TFT 16:9-Display
    13. Tastatur:hama Wireless Keyboard Uzzano
    14. Maus:Mauskugel in der Tastatur
    15. Lautsprecher:Stereo in dem Bildschirm
    16. Netzspannung:5V DC
    17. Internet:W-Lan 802.11 b/g/n
    18. CPU:1,2 GHz Processor Cortex A8 Kernel
    19. DDR:512MB DDRIII Ram