• Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!

Terms and rules

Willkommen zu unserem Internet-Forum rund um HTML Programmierung. Wir stellen diese Webseiten kostenfrei bereit um allen Interessierten einen produktiven und angenehmen Austausch über HTML Entwicklung zu ermöglichen. Daher ist es wichtig, dass sich alle Benutzer an unsere grundlegenden Regeln halten:

• Du kannst auf unseren Seiten Internet-Beiträge verfassen, veröffentlichen und an Konversationen teilhaben. Deine Beiträge werden allen Benutzern im Internet angezeigt. Mit der Nutzung unseres Dienstes erteilst Du uns den Auftrag Deine Beiträge entsprechend zu veröffentlichen.
  • Rechtlich bedeutet das, dass Du uns ein nicht exklusives, permanentes, unwiderrufliches, und unbegrenztes Nutzungsrecht erteilst für die Inhalte, die du im Zusammenhang mit dieser Seite erstellen wirst oder erstellt hast. Dies beinhaltet sowohl die Veröffentlichung als auch eine Neu-Veröffentlichung.
  • Sachlich bedeutet das, dass Du vor der Veröffentlichung darüber nachdenken solltest was Du schreibst. Denn andere Benutzer können und werden Deine Beiträge lesen. Dir ist bekannt, dass dies auch Suchmaschinen etc. sein können. Sobald ein anderer Benutzer auf Deine Beiträge antwortet lassen sie sich auch nicht mehr einfach entfernen.
  • Jegliche Inhalte, egal ob erstellt oder hochgeladen, können von unseren Mitarbeitern überprüft werden. Jegliche Inhalte, egal ob erstellt oder hochgeladen, können an Drittanbieter zur Überprüfung übermittelt werden (inklusive, aber nicht nur darauf beschränkt, Dienstleistern zur Spam-Vorbeugung). Erstelle keine Inhalte oder Informationen, bei denen du Bedenken hast, dass sie privat oder vertraulich sind.
  • Du bestätigst mit deiner Anmeldung, dass du die angebotenen Services dieser Seite nicht zur Verbreitung von diffamierendem, beleidigendem, hasserfülltem, bedrohlichem, Spam oder Spam-ähnlichem, Jugendschutz gefährdetem, Copyright verletzendem, zur Straftat aufrufendem oder anderweitig strafrechtlich relevantem Material verwendest
  • Der Anbieter dieses Services ("wir", "uns","unseren") ist nicht für die Inhalte der hier verfassten Beiträge verantwortlich. Die Inhalte der Beiträge gehören ihren jeweiligen Autoren und geben auch nur die Meinung der Autoren wieder.
  • Wir behalten uns das Recht vor, jeglichen Beitrag, ohne Angabe von Gründen, zu bearbeiten oder zu löschen. Es liegt in unserer Entscheidung, ob wir Bitten um die Bearbeitung oder Löschung von Beiträgen nachkommen. Wir behalten uns ebenfalls das Recht vor, Maßnahmen gegen Benutzerkonten durchzuführen.
  • Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Benutzer unter 16 Jahren können aus rechtlichen Gründen diesen Dienst nicht nutzen.

Wenn du diesen Nutzungsbedingungen nicht zustimmst, registriere dich bitte nicht auf dieser Seite. Wenn du dein Benutzerkonto schließen möchtest, kontaktiere uns bitte.

Weiterführende Informationen findest Du auch auf unserer Datenschutzerklärung.

Dieser Dienst wird bereitgestellt von:
Bernhard Medien GmbH
Asternweg 4
65396 Walluf

GF: Dr. Britta Bernhard
HRB Wiesbaden, 29919
Umsatzsteuer-ID: DE814512930

Kontakt via Kontaktformular oder per EMail: info@bmedien.eu

Top Bottom