1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Breite von Quellcode-Areas

Dieses Thema im Forum "html.de intern" wurde erstellt von m.scatello, 6 September 2017.

  1. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann man die Breite für Quellcode nicht mal erhöhen, da wird oft viel zu wenig angezeigt
    PHP:
    1.  
    2. <?php
    3.    phpinfo();
    4. ?>
    5.  
    Da ist rechts noch relativ viel Platz.
     
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmm, keine Reaktion von den Verantwortlichen des Forums?! :(:(:(

    In css.php, Zeile 31, aus 140px 10px machen und alles ist gut. :D
     
  3. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es hier keine Verantwortlichen??
     
  4. Tronjer

    Tronjer Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    8 Oktober 2010
    Beiträge:
    4.937
    Punkte für Erfolge:
    83
    Es gibt nur einen, der das ändern kann.
     
  5. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und der kümmert sich nicht darum? ;)
     
  6. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmm, dieser Thread ist 10 Wochen alt und der Admin hat bisher keine Reaktion gezeigt. Ist das normal hier? Was ist, wenn es mal ernstere Probleme gibt? Läuft dann das Forum wochenlang nicht mehr?
     
  7. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    597
    Punkte für Erfolge:
    43
    Eigentlich nicht...
    Sprechen wir ihn mal beim Namen an @admin
     
  8. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Scheint auch nicht wirklich zu helfen :(
     
  9. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    597
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja ist mir auch schon aufgefallen :(
    dann weiß ich leider auch nicht mehr weiter. Beim nächsten SSL-Zertifikat-Problem ist er bestimmt mal wieder online.
     
  10. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn ein Admin sich (aktuell) 2 1/2 Monate in seinem Forum nicht blicken lässt, hinterlässt das schon einen schlechten Eindruck, ist zumindest meine Meinung.
     
  11. Felixprogram

    Felixprogram Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dezember 2017
    Beiträge:
    25
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich denke mal, der Owner/Admin hat noch was anderes zu tun, also Arbeit etc. und macht das Forum nur so nebenbei bzw. hat es einfach nur aufgesetzt, damit man sich darin austauschen kann. Ich kenn das von anderen Foren ebenso.

    Grüße,
    Felixprogram
     
  12. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    597
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nun ja aber wenn ich ihn schon beim Namen nenne und er dadurch (hoffentlich) eine E-Mail bekommt, weil er in einem Beitrag erwähnt wurde, ist das schon ziemlich komisch!

    Hat einer der Moderatoren nicht seine Handynummer/E-Mail oder so?
     
  13. scbawik

    scbawik Senior HTML'ler

    Registriert seit:
    14 Juli 2011
    Beiträge:
    2.380
    Punkte für Erfolge:
    83
    Zu aufdringlich muss man auch nicht werden.
    Wäre eine nette Korrektur, mehr aber auch nicht.

    Wenn der Admin Lust hat diese zu machen, gut.
    Wenn nicht, geht die Welt auch nicht unter. Hier trifft wohl zweites zu.
     
  14. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das kann ich durchaus nachvollziehen, aber einmal pro Woche mal kurz vorbeischauen sollte ein Admin schon, von mir aus auch alle zwei Wochen. Aber 2 1/2 Monate nicht anwesend ist schon heftig.
    Und wenn er das nicht schafft, sollte er einem Moderator vielleicht ebenfalls Admin-Rechte geben.

    Ich denke nicht, dass hier jemand aufdringlich ist, zumindest nicht bei der Zeit
     
  15. Felixprogram

    Felixprogram Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dezember 2017
    Beiträge:
    25
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da stimme ich dir vollkommen zu.
    Naja. Ich hab schon Owner/Admins erlebt, die einfach nur Foren erstellt haben und dann nie mehr darauf gegangen sind, obwohl noch Leute posten usw. Da hat einfach das Team weiter gemacht. Der Benutzer "admin" ist nach Angabe des Forensystems btw. seit "4 Oktober 2017" nicht mehr online gewesen
    Ich denke, es ist dem Admin, wie auch (hoffentlich) jedem anderen zu unsicher, einfach einer Person die gleichen Rechte zu geben und dann das Forum alleine zu lassen.

    Aber das ganze ist Meinungssache und meiner Meinung nach nur noch OFF-Topic. Das eigentliche Thema war ja die Quelltexteingabe. Ist meiner Meinung nach ganz okay. Könnte man vergrößern - muss man aber nicht
     
  16. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das kenne ich anders. Und das Team hat normalerweise auch Kontaktmöglichkeiten zum Admin. Wenn das nicht so wäre, wäre das fatal.
    Kann ich nachvollziehen, aber dann sollte ich öfter als Admin vorbeischauen.
    Stimmt, und deshalb werde ich mich hier nicht mehr OFF-Topic äußern. ;)
     
  17. Felixprogram

    Felixprogram Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dezember 2017
    Beiträge:
    25
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dann heißt es jetzt für den Vorschlag abwarten und Tee trinken ;)
     
  18. admin

    admin Administrator Team Moderator

    Registriert seit:
    3 August 2009
    Beiträge:
    524
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe die Box breiter gemacht. Wir stellen gerade auch die Forenversion um - da ändert sich nochmal einiges.
     
    Felixprogram und threadi gefällt das.
  19. m.scatello

    m.scatello Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Februar 2017
    Beiträge:
    474
    Punkte für Erfolge:
    28