1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

wie kann ich einen xml-befehl wieder löschen?

Dieses Thema im Forum "Hard- und Softwareprobleme" wurde erstellt von chrissi_410, 12 Dezember 2016.

  1. chrissi_410

    chrissi_410 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag!
    Vorbermerkung: Ich bin in xml völlig unerfahren und bin außerdem ein alter Knochen, der nicht mehr alles versteht.... :))

    Folgendes Problem: Habe einen Rechner der auch mit VPN in's Netz geht (Internetarbeitsplatz). Der Rechner hat einen Kyocera-Drucker FS1900 welcher über eine Fritz-Box im Heimnetz als pseudo "Netzwerkdrucker" verwendet wird.

    Nun hatten wir neulich über einen Druckauftrag über VPN ein Problem - es kam einfach kein Druck...
    Nun wollte ich den Netzwerkdrucker wieder zu einem einfachen Standalone-Drucker machen. Habe den USB-Stecker aus der Fritz-Box herausgezogen und direkt in den betreffenden PC gesteckt.

    Nun geht's richtig los: der Drucker fängt an zu drucken und hört einfach nicht mehr auf! Und zwar meist nur eine Zeile in kryptischen Buchstaben. Nur einmal druckt er eine komplette Zeile (und die wiederholt sich so alle 60 Seiten) sie lautet (und damit komme ich zu euch!):


    <?xml version=“1.0“ encoding=“utf-8“?><cmd xmlns:ivec="http://www.canon.com/ns/cmd/2008/07/common/\">

    Habe mit diesem PC nichts von Canon installiert oder will auch nichts von Canon drucken. Dieser Arbeitsplatzrechner ist nur ein Büroknecht.
    Wie kann man diesem Befehl widersprechen?
    Die Druckerwarteschlange habe ich in "Dienste" schon einmal deaktiviert, Neustart und wieder aktiviert. Es bleibt beim alten: sowie ich das USB-Kabel wieder in die Fritz.Box stekct, fängt er wieder an pro Seite eine Zeile (kryptisch) zu drucken....

    Kann mir jemand helfen?
    Schon mal im voraus: DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Dezember 2016
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. chrissi_410

    chrissi_410 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mich verschrieben: ---ist erledigt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Dezember 2016
  3. chrissi_410

    chrissi_410 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe mich noch einmal verschrieben: ...ist erledigt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Dezember 2016
  4. scbawik

    scbawik Senior HTML'ler

    Registriert seit:
    14 Juli 2011
    Beiträge:
    2.063
    Punkte für Erfolge:
    83
    Du kannst auch einfach deinen Beitrag bearbeiten.

    Schon mal einen Factory Reset versucht?
     
  5. chrissi_410

    chrissi_410 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was, bitte, ist "Factory Reset" ?
     
  6. scbawik

    scbawik Senior HTML'ler

    Registriert seit:
    14 Juli 2011
    Beiträge:
    2.063
    Punkte für Erfolge:
    83
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen...
    In einem Hardware Forum wärst du jedenfalls besser aufgehoben.
     
  7. chrissi_410

    chrissi_410 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, danke für die Antwort. Ich habe jetzt die ganze Bedienanleitung durchgeblättert - - ich kann keinen Hinweis auf eine Werkseinstellung finden.