1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Frage Wenn ich etwas downloade kommen nur die codes als Txt.

Dieses Thema im Forum "Hard- und Softwareprobleme" wurde erstellt von Itzschoki, 12 November 2017.

  1. Itzschoki

    Itzschoki Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 November 2017
    Beiträge:
    4
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn ich ein Programm ( nur wenn ich es über Mediafire downloade)downloade und es öffnen will bekomme ich nur irgendwelche codes in einer Textadei!! Hilfe! Abe
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 November 2017
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    450
    Punkte für Erfolge:
    43
    Welches Dateiformat?

    Weil wenn du es nur bei mediafire so ist, sollte es ein anderes Dateiformat sein als *.exe
     
    Itzschoki gefällt das.
  3. Itzschoki

    Itzschoki Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 November 2017
    Beiträge:
    4
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal danke für die Antwort es ist eine ZIP Datei
     
  4. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    450
    Punkte für Erfolge:
    43
    Na dann öffne doch mal die zip-Datei mit was auch immer (z.B. FileZilla (Windows 10 kann auch ohne Filezilla zip-Dateien öffnen)) und schau, was in der zip drinne ist.
     
  5. Itzschoki

    Itzschoki Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 November 2017
    Beiträge:
    4
    Punkte für Erfolge:
    1
    Irgendwie auch nur die Codes....
     
  6. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    450
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also wenn du eine zip-Datei öffnest kommt nur Code?
    Welches Programm benutzt du zum öffnen und hast du mal andere zip-Dateien probiert?
     
  7. Itzschoki

    Itzschoki Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 November 2017
    Beiträge:
    4
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe FileZille benutzt.... und ja bei allen
     
  8. threadi

    threadi Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    20 Oktober 2006
    Beiträge:
    15.168
    Punkte für Erfolge:
    83
    Filezilla zum ZIP-Öffnen? Nie gemacht.

    Bitte lad dir mal ein richtiges ZIP-Programm runter, z.B. von hier: http://www.7-zip.de - und öffne die Datei damit.

    Von welcher Quelle hast Du die Datei runtergeladen? (sprich: woher kommt sie?)
     
  9. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    450
    Punkte für Erfolge:
    43
    Oh wow... FileZilla. Ich meinte natürlich Winrar xD. Wie dumm von mir.