1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Frage Interaktiven Minecraft Server Chat einbinden

Dieses Thema im Forum "Sonstiges - ASP / Perl / CGI / ActiveX" wurde erstellt von DasNik03, 12 Februar 2018.

  1. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    Ich versuche eine Website zu entwickeln, welche den Chat eines Minecraft-Servers, welchen ich mit spiggot im selben Verzeichnis betreibe, widerspiegelt.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke

    Mein Ansatz:

    <!doctype html>
    <html lang="de">
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../CSS.css">
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr><th>

    Anmelden

    </tr></td>
    <tr><td>

    Hier wird der Minecraft-Server Chat stehen

    </tr></td>
    <tr><td>
    <form action="">
    <input type="text" placeholder="Enter Message" maxlength="256" size="51" name="chat-input" required autofocus>
    <input type="submit" value="->">
    </form>
    </tr></td>
    </table>
    </body>
    </html>
     
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. basti1012

    basti1012 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 November 2017
    Beiträge:
    232
    Punkte für Erfolge:
    28
    Um helfen zu können muß man ach Fragen stellen oder Probleme erklären oder Code zeigen ,zumindest irgendwas.So wird dir keiner helfen können.

    Eins kann ich dir aber sagen das du ein paar schliesende bzw öffnenden tags fehlen
     
    DasNik03 gefällt das.
  3. threadi

    threadi Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    20 Oktober 2006
    Beiträge:
    15.218
    Punkte für Erfolge:
    83
    Und was ist die Frage? Ich vermute mal Du weißt nicht wie Du den Chat in der Webseite ausgeben kannst? Dazu braucht dieses Chatsystem eine passende Schnittstelle. Die kenne ich hier nicht, und bezweifle etwas, dass die jemand anderes hier kennt. Wenn Du ein Handbuch dazu findest solltest Du das finden was Du suchst.
     
    DasNik03 gefällt das.
  4. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    686
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mal unabhängig von einer Frage, mir sieht dein Code verdammt nach einem Missbrauch von Tabellen als Layout aus!
     
    DasNik03 gefällt das.
  5. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok.
    eine konkrete frage ist,
    wie ich es schaffe, dass wenn ich den senden button drücke z.B. eine Batchdatei o.ä. geöffnet wird und der eingegebene wert als variable übernommen wird?
    kann ich das irgendwie im action tag machen?
     
  6. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du hast den anderen bereich noch nicht gesehen ...
     
  7. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    686
    Punkte für Erfolge:
    43
    gar nicht.

    mit PHP und dem action-tag.
    Der action-Tag führt ein PHP-Script aus, der die Variablen per method="post" an PHP mit $_POST['name'] übergibt.
     
    DasNik03 gefällt das.
  8. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
  9. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    Weiß irgendjemand, wie ich beim submit button direkt einen reset durchführe?
     
  10. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    686
    Punkte für Erfolge:
    43
    Was meinst du denn mit reset?

    Meinst du das Form zurücksetzen?
    <button type='reset'>

    Falls ich hier richtig liege, dann sei gesagt:
    Eine Suchanfrage in Google hätte deine Frage geklärt.
    Falls ich falsch liege, dann erläutere dein Problem bitte genauer.
     
    DasNik03 gefällt das.
  11. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, aber es sollte nicht ein neuer knopf seien, sondern beim drücken des submit buttons geschehen.
     
  12. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    686
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ein submit-button wird gedrückt und das Form wird reseted?
    Das passiert doch automatisch durch das neuladen der Seite, sofern kein AJAX-Request oder vergleichbares gemacht wird.
    Benutzt du hier so etwas?
     
    DasNik03 gefällt das.
  13. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es wird einfach ein neuer tab geöfnet.
    Deshalb wird es nicht reseted.
     
  14. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    686
    Punkte für Erfolge:
    43
    Und wie öffnest du den neuen Tab...
    schick mal bitte den HTML-Code rein.
     
    DasNik03 gefällt das.
  15. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1
    <form action="chat-input.php" target="_blank" method="GET">
    <input type="text" placeholder="Enter Message" maxlength="256" size="51" name="input" required autofocus>
    <input type="submit" value="->">
    </form>
     
  16. Aaron3219

    Aaron3219 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Oktober 2015
    Beiträge:
    686
    Punkte für Erfolge:
    43
    onsubmit="this.submit(); this.reset(); return false;"

    füge das in dein Form hinzu.
     
    DasNik03 gefällt das.
  17. DasNik03

    DasNik03 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    1