1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Von einem Objekt auf Properties zugreifen

Dieses Thema im Forum "C/C++/C#, Java, Visual Basic" wurde erstellt von DerAskTyp, 2 Oktober 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerAskTyp

    DerAskTyp Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25 Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Punkte für Erfolge:
    1
    upload_2016-10-2_1-59-8.png

    Wie kann ich von hier aus (also welche Methode) auf z.B. ein Propertie zugreifen?
     
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. thecain

    thecain Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 September 2013
    Beiträge:
    538
    Punkte für Erfolge:
    28
  3. Tronjer

    Tronjer Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    8 Oktober 2010
    Beiträge:
    4.622
    Punkte für Erfolge:
    83
    Crosspostings mögen wir nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.