1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Domain Provider records zu verschiedenen IPs

Dieses Thema im Forum "Webhosting" wurde erstellt von TMdesign, 24 Juli 2017.

  1. TMdesign

    TMdesign Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20 November 2015
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich such einen Domian Provider für Domians z.B. domain.tld.
    Also nur Domain, kein Webspace oder so.

    Ich möchte anlegen können:

    x.domain.tld. -> IP1
    dd.domain.tld -> IP2
    domain.tld -> IP3

    als A oder CNAME records

    Alle anderen Domains sind nicht vorhanden, also auch nicht www.domian.tld

    *** Can't find www.domian.tld: No answer

    Dazu noch möglich anzulegen MX record.



    Gruss
     
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. threadi

    threadi Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    20 Oktober 2006
    Beiträge:
    15.129
    Punkte für Erfolge:
    83
    Das geht mit so ziemlich jedem Domainregistrar, der es dir ermöglicht die DNS-Eigenschaften zu konfigurieren. Such dir hierüber doch einen passenden heraus: https://www.webhostlist.de/domain
     
  3. TMdesign

    TMdesign Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20 November 2015
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    kannst Du mir einen gescheiten nennen, ich kann das da nicht richtig rauslesen was wer da technisch anbietet
    Ich habe z.B. einen da gehen alle/beliebige Subdomains auf eine IP statt das man da einen A record anbieten kann.
    Gruss Thomas
     
  4. threadi

    threadi Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    20 Oktober 2006
    Beiträge:
    15.129
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hast Du nicht bereits einen Hoster für deine Webseite? Die meisten bieten inzwischen auch DNS-Bearbeitung an.

    Beruflich nutze ich SchlundTech, ist aber eher für Massenbearbeitungen gut geeignet. Privat hab ich meinen Server bei HostEurope, wo solche DNS-Bearbeitungen ebenfalls dazu gehören. Auch 1&1 bietet das in den meisten Paketen mit an. Und selbst bei T-Online-Hostings, kann man so etwas meines Wissens einstellen.
     
  5. TMdesign

    TMdesign Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20 November 2015
    Beiträge:
    18
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich brauche nur die Domain und dafür A, CNAME, MX, etc. Einträge.
    Ich habe mir https://order.df.eu angeschaut. Da scheint das zu gehen.
    Gruss
     
  6. lonkon

    lonkon Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5 August 2017
    Beiträge:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, TMdesign!
    Wie findest Du deine Wahl? Jetzt funktioniert bei mir dieser Link nicht, leider