1. Jetzt anmelden. Es dauert nur 2 Minuten und ist kostenlos!
    Information ausblenden

Chatengo

Dieses Thema im Forum "Flash" wurde erstellt von ChechenHD, 4 Dezember 2014.

  1. ChechenHD

    ChechenHD Mitglied

    Registriert seit:
    27 Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Liebe Communtiy,

    Ich habe ein Einbett Code von Chatengo. Das soll ein Chat werden. Wenn ich den Code einfüge, beispielsweise im body oder head tut sich nichts. Wieso? Und wo kann ich bestimmen wo der Chat stehen soll?

    Code (text):
    1. <script id="cid0020000078651566321" data-cfasync="false" async src="//st.chatango.com/js/gz/emb.js" style="width: 350px;height: 650px;">{"handle":"showever","arch":"js","styles":{"a":"383838","b":100,"c":"FFFFFF","d":"FFFFFF","k":"383838","l":"383838","m":"383838","n":"FFFFFF","q":"383838","r":100,"surl":0,"cnrs":"0.35"}}</script>
    Ich hoffe jemand kann helfen.

    Gruß.
     
    Werbung:

    Jetzt registrieren, damit diese Werbung verschwindet
  2. threadi

    threadi Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    20 Oktober 2006
    Beiträge:
    15.087
    Punkte für Erfolge:
    83
    Erhältst Du einen Fehler in der JavaScript-Konsole beim Aufruf der Seite? Was sagt die Anleitung des Anbieters zur Einbindung?
     
  3. ChechenHD

    ChechenHD Mitglied

    Registriert seit:
    27 Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Punkte für Erfolge:
    6
    Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

    Wenn ich aber einen HTML Code mit der gleichen Funktion aber anderen Befehlen nehme bekomme ich keine Fehler. Ich könnt mal beide Cods nehmen und es selber testen.

    HTML:
    1. <script id="sid0010000078650446906">(function() {function async_load(){s.id="cid0010000078650446906";s.src='http://st.chatango.com/js/gz/emb.js';s.style.cssText="width:300px;height:650px;";s.async=true;s.text='{"handle":"showever","styles":{"b":100,"v":0,"w":0}}';var ss = document.getElementsByTagName('script');for (var i=0, l=ss.length; i < l; i++){if (ss[i].id=='sid0010000078650446906'){ss[i].id +='_';ss[i].parentNode.insertBefore(s, ss[i]);break;}}}var s=document.createElement('script');if (s.async==undefined){if (window.addEventListener) {addEventListener('load',async_load,false);}else if (window.attachEvent) {attachEvent('onload',async_load);}}else {async_load();}})();</script>
    Woran liegt das?

    Gruß
     
  4. threadi

    threadi Moderator Team Moderator

    Registriert seit:
    20 Oktober 2006
    Beiträge:
    15.087
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wenn Du von Chatango 2 Codes zur Verfügung gestellt bekommst, aber nur einer funktioniert, solltest Du Chatango danach fragen da die dir diesen Code zur Verfügung stellen.
     
  5. ChechenHD

    ChechenHD Mitglied

    Registriert seit:
    27 Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich bin mir sicher, würde das nicht funktionieren würden die das nicht anbieten.

    Das ist so als sollte ich Microsoft sagen das Windows nicht funzt xD
     
  6. Goslarer1

    Goslarer1 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4 Dezember 2015
    Beiträge:
    8
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wurde das Problem gelöst? Und wenn ja, warum wurde die Lösung hier nicht auch für andere gepostet?
     
  7. nookie

    nookie I did it all for the nookie

    Registriert seit:
    14 Mai 2013
    Beiträge:
    1.382
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich glaube auf Jahre alte Threads, wirst du hier keine Antwort mehr bekommen. Erst recht nicht, wenn der Ersteller eh nicht mehr aktiv ist. Lass die Threads lieber im Sandkasten. ;)
     
  8. Goslarer1

    Goslarer1 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4 Dezember 2015
    Beiträge:
    8
    Punkte für Erfolge:
    1
    nookie, stimmt. Warum hab ich Blindfisch das nicht gesehen?